O dia de amanhã

Meu amado:

Neste momento sinto uma dor muito grande,

Meu coração parece que vai explodir,

não vejo a hora, de que esta noite passe logo para que eu te veja amanhã.

Amanhã será um dia lindo,

Em que o sol estará mais brilhante,

Os pássaros cantarão mais bonito,

em que a brisa estará mais suave ao soprar em tua face.

Um dia em que as pessoas estarão com um belo sorriso estampado no rosto,

E mesmo aqueles que não riem por nada neste mundo,

Estarão com o coração radiante de tamanha as belezas do dia de amanhã.

Até aquela chuva de toda tarde será mais um espetáculo da natureza,

Será a chuva da alegria, chuva abençoada por Deus,

Nela quero me encharcar,

Nela quero comemorar aquele dia lindo,

O dia em que eu admirei o teu olhar,

O dia que te vi..

A noite chega, e apesar de o dia estar acabando a alegria continua,

O céu estrelado me lembrará o dia em que disse que me amava,

E o brilho da estrelas me lembrará novamente a doçura do teu olhar!

Ao me deitar ficarei novamente pensando no próximo dia de te ver,

Assim ficarei até adormecer!

Isso é para lhe mostrar, que tudo neste mundo,

Tem um lado bom para se admirar,

E esse lado bom é o que me faz em ti pensar.

Gostaria de estar junto a ti neste momento,

Mas como isso é impossível,

Através de singelas palavras

Quero mostrar que você habita em meu pensamento.

Você é o que sempre sonhei,

O que sempre pedi a Deus.

Agora, que ele me abençoou não deixarei que nada e nem ninguém,

Tire essa benção das minhas mãos.

Essa benção é você, meu amado.

Lutarei por ti, esperarei por ti.

Amo- Te!