Em labaredas

Título: Em labaredas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em seu peito recostada,

Repouso, para sentir seus carinhos,

Relaxante, que me faz sonhar acordada.

Sentindo nossas almas valsarem...

Encantadas de tanto amor pairando no ar.

Aos seus sussurros em meus ouvidos,

Já com nossas almas entrelaçadas

Dou-me ao desfrute em acender mais...

Seu corpo, em labaredas, degustarei do seu precioso amor.

Ficaremos entregues à perversão.

Desfaleceremos juntos depois de,

Nos saciarmos, desse amor tão desejoso.

Onde seus desejos são os meus.

Entrego a ti, o mais precioso mel.

Que tanto almeja,

Saboreará!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 21/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7542956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.