POR TUA CAUSA

Sabe o que sinto com você meu amor ?

Que posso transcender essas mundanices

Essas coisas terrenas e materiais

Esse apego desmedido à futilidade

SINTO MEU TAPA MAIS FORTE

Não importa se é normal

Se é preto ou branco

Se é gordo ou magro

Se é grande ou pequeno

Só me interessa tua vontade

Tua busca

Só me interessa teu amor

Sinto que posso ir onde quiser

Sinto que só posso ir junto com você

Sinto que o mundo precisa de nós

Acima de tudo JUNTOS

EXEMPLO !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/11/2007
Código do texto: T754318