O Amor Chegou Em Minha Vida

Esperava por um amor verdadeiro em minha vida, cansada de encontrar amores falsos, e sem mais esperanças, e aí chegou o meu verdadeiro amor.

Um amor sem medidas, um amor único e verdadeiro. Parece até um sonho da qual não quero acordar.

Esse amor me enche de alegria e emoções jamais vivida em toda minha vida amorosa.

Mostrou ser um amor único, na qual eu posso confiar sem medo de errar, partilhar momentos especiais com esse amor.

Meu verdadeiro amor chegou no momento em que eu menos esperava.

Um amor para vida toda.

Euflávia Morena
Enviado por Euflávia Morena em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.