Quero

Quero comer sem engordar

Quero viver sem morrer

Quero ser noivo no altar

Quero dinheiro e poder

Quero ter simplicidade

Quero gozar sem parar

Quero morder sua carne

Quero te ver ver se arrepiar

Quero toda a Luca paixão

Quero que fique bem duro

Quero amor com tesão

Quero no claro ou no escuro

Quero tirar tua roupa

Quero te invadir todinha

Quero morder tua boca

Quero a tua sentadinha

Quero de frente e se costas

Quero também bate estaca

Quero do lado da porta

Quero debaixo da escada

Quero tudo e quero agora

Quero que o mundo se acabe

Quero você na memória

Quero ser a sua chave

Quero te abrir e entrar

Quero poder estar lá

Quero você no sofá

Quero te ter e te amar!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 22/06/2022
Código do texto: T7543370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.