Começo, meio e fim...

Bom dia,

minha preta, minha fêmea,

minha menina,

minha guerra, minha guerreira,

minha rainha.

Minha busca incansável,

meu tesouro escondido,

meu norte em minha bússola,

minha vontade e meus sentidos.

Meu mapa e meu caminho

minha estrada e meu lugar preferido,

meu sonho e minha insônia

minha fuga e meu esconderijo.

Minha razão e insanidade

minha cura e meu veneno

minha prisão em liberdade

meu limite e meu extremo.

Minha busca por inspiração

meu texto interminável

minha página em meio a história

meu desejo incontrolável.

Meu presente mais valioso

meu passado e meu futuro,

meu medo tenebroso

do meu lado mais obscuro.

Minha carreira de sucesso

meu êxito e fortuna,

minha rima, prosa e verso

o espaço em minha lacuna.

Minha busca por mim mesmo

meu motivo pra evoluir,

meu reflexo e meu espelho

meu começo, meio e fim...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 22/06/2022
Código do texto: T7543443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.