DESFAZENDO LAÇOS

Você não faz ideia das coisas que faço,

Menina bonita, só pra ficar contigo

Pra te ver sorrir, me visto de palhaço

Mil laços desfaço pra te livrar do perigo.

Sou teu aconchego no pior cansaço,

No desabafo, sou teu ombro amigo

No meu abraço te faço viajar no espaço,

Mesmo no cansaço te dar prazer eu consigo.

Por isso te digo que é tão forte o laço

Que prende a tua vida num laço comigo

Eu só ligo pro teu gostoso abraço

E só falo em amasso quando te ligo

Sou amante, amigo, abrigo no cansaço,

Mais de mil laços desfaço pra ficar contigo.

*Mais um poema antigo.