RENASCER

Renascer

Preciso mudar de paisagem...

trocar os pincéis,

pintar um espírito mais tranquilo

e deixar o passado pra trás.

Pegar um trem sem bagagens e sem destino.

Fazer novas coletâneas na memória

parir sonhos coloridos...

Mudar meu ângulo de visão,

cantar com os anjos o meu renascimento

e dessa vez cuidar melhor do meu coração.

A.LAURA

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Código do texto: T75436