Nas Asas do Amor

Cansada de viver tal prisioneira,

Resolvi cativar ao azul pássaro.

Nas asas do Amor tão imensas,

Do tamanho meu, grudei nelas.

Ele levantou voo e não tive ação,

Senti-me a achegada nas penas.

Eu tive exímia privilegiada visão,

Entardecia, o cenário era magia.

Oh! Meu lindo estimado e caro,

Sabia poder confiar muito em ti

Desde o dia que te vi e conheci,

Não me deixaria cair, sem beira.

Fizemos juntos um bom percurso,

Se algo vinha de baixo, não atingia

Nossos sonhos, quimeras, alegria,

És meu bom alado pássaro amigo.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 22/06/2022
Código do texto: T7543612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.