Se você é eu sou

Se você é a brasa eu sou o fogo

Se você é a flor eu sou o beija-flor

Se você é o beijo eu sou desejo

Se você é a melodia eu sou a poesia

Se você é as estrelas eu sou o céu

Se você é a lua eu sou o sol

Se você é a paixão eu sou a emoção

Se você é a inspiração eu sou a canção

Se você é eu sou

Se você está eu estou

Sem você eu não existo

No infinito está escrito

Esse amor tão bonito

Se você é a chuva eu sou o arco-íris

Se você quer eu quero

Se você diz não eu espero

Sem você tudo é tão incerto

Com você o amor tão certo

Se você é eu sou

Se você está eu estou

No infinito está escrito

Esse amor tão bonito

22/06/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2022
Código do texto: T7543651
Classificação de conteúdo: seguro