VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor faz silêncio!

Chega feito brisa e enlaça num abraço os sentidos.

Todos os cinco!

no toque das mãos tras desejo,

no olhar a conquista,

no beijo o encontro maior de almas puras.

Sutíl sabe dar liberdade com elos de certezas.

Não conta as horas, nem segue o tempo.

Faz o destino sem regras e sem preconceitos.

O verdadeiro amor a gente nunca esquece...

Faz silêncio quando chega e silenciosamente

Permanece.

A.Laura

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Código do texto: T75437