AUTO-CONFISSÃO

Às vezes falo sozinho...

Conto meus próprios segredos,

Lembrando do teu carinho

Feito com doces enredos.

Digo a mim sem um pudor,

Que amo demais nosso amor...

De tarde, de noite ou cedo.

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

BEM QUERER

Estás presente em meu sonho,

seja de noite ou de dia,

e nos versos que componho:

razão da minha alegria.

Contigo quero viver,

és todo meu bem querer,

com muita paz e harmonia.

(HLuna)

Às vezes paro e vejo-me no espelho,

A sua face reflete nele todas as noites,

Sigo o seu conselho,

De te amar em cada convite.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7543869
Classificação de conteúdo: seguro