''Sou....'' (amor ardente)

Sou....

água que mata tua sede

fogo que arde e só vc sente

terra que suporta tua solidão

ar que faz bater teu coração

umidade que te excita

calor que espera tua mão

líquida na tua chegada

sólida na tua partida

pura para tua castidade

sombra para o brilho do teu olhar

lua na noite de teus braços

inteira luz para te ver brilhar

Neguinha Mucelli