Chegou São João!

Chegou São João, vamos todos festejar!

A melhor época do ano, para se apaixonar.

Milho, pipoca,amendoim e paçoca.

Canjica doce,pé de moleque,tomou quentão, a gente aquece.

Tem quadrilha, vamos todos dançar!

Escolha agora o seu par, a roda vai começar.

Mulheres de um lado, homens do outro.

Cumprimente-se! Agora juntos! Balance!

Cadê o noivo? Aquele fujao, vem lá atrás com o delegado, com o pai da noiva e o irmão.

Olha a cobra! É mentira!

Balance!

Santo Antônio, cadê o juiz?

A noiva e o padre estão no altar, para celebrar o matrimônio.

A ponte quebrou! Nova ponte!

Olha a chuva! Já passou!

O caminho da roça! Balance!

Olha o túnel!

Vamos bailar em volta da fogueira, a noite promete, na barraca do beijo.

Vou ser feliz!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/06/2022
Código do texto: T7543909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.