Te amo

Te amo moça bonita

Mãe de lindas meninas

Amor de minha vida

Paixão, fogo que arde

Sentimento que me invade

Sempre que penso em você

Rainha dona de meus desejos

Morena que Deus pôs no meu destino

Depois das preocupações virão os sorrisos

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7543937
Classificação de conteúdo: seguro