O QUE SERÁ DE MIM?

O que será de mim, querida

Se eu ficar seu seus carinhos?

Será que vou amar outro alguém?

Ou vou continuar sozinho!

Será que eu vou esquecer

As vezes que lhe que lhe amei?

Ou será que vou sofrer

Pelos beijos que lhe dei!

Será que vou esquecer

Os momentos de ternura

Que ao seu lado passei?

Adorável criatura!

O que será de mim em pensar

Sua boca em outra boca?

E outra pessoa ouvir

A sua voz quente e rouca!

Ah!... querida.

O que será de mim?

Se um dia por ventura

Nosso amor chegar ao fim?

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 27/11/2007
Código do texto: T754395