SONHOS REALIZADOS

Tudo o que tenho na vida

É tudo o que sempre quis.

Tenho tudo o que sonhei,

Me considero feliz.

Minha esposa dedicada,

Tão meiga e carinhosa.

Sempre a vejo sorrindo.

Nunca a vejo nervosa.

Minha casa é um jardim.

Minha esposa é uma flor.

As crianças que nós temos

São frutos do nosso amor.

Quando algo não dá certo,

Sinto-me desanimar.

Busco na minha família

Forças para trabalhar.

Ao final de mais um dia,

Volto pra casa, enfim,

Encontro minha família

Feliz, esperando por mim.

Como é gostoso voltar

E abraçar a criançada!

Feliz poder descansar

Nos braços de minha amada.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 27/11/2007
Código do texto: T754399