Desencontro

Quando entrei por aquela porta

Me despi de mim

Arranhei meus discos

Esqueci meus amigos

E perdi o meu sorriso

Deixei meus sapatos

Meus beijos, abraços

Deixei meus laços

Quebrei meu espelho

Fiquei de joelhos

E ainda assim acreditei ser ruim

Tentei me moldar

Emoldurar, não deu

Mas doeu, muito

Caíram meus dentes

Meus belos desejos ardentes

Caíram também

Caíram as máscaras

Vestiram-se as carapuças

Do dito e do não dito

Dito isto,

Só não caíram as velhas centelhas

Divinas, roseiras

Me fizeram compreender

Que a minha luz, ainda busca

Clarear o mundo.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544008
Classificação de conteúdo: seguro