ETERNO AMOR

Se eu pudesse meu amor,

Lhe daria um reinado,

Com lindo trono de ouro

No dia dos namorados!

O seu trono ficaria

Todo de rosa enfeitado!

Você seria a rainha.

Eu seria o seu criado!

Mas eu não posso, querida,

Não posso nada lhe dar,

Porque sou um rapaz pobre.

Nada posso lhe ofertar!

Como sabe que lhe amo,

Lhe dou o meu coração.

Tire-o então do meu peito.

Pegue-o com suas mãos!

Como prova de amor,

De amor sincero, imortal,

Lhe dou mil beijos, querida,

Nesse dia especial.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 27/11/2007
Código do texto: T754404