Caminando y pensando...

Escucho el viento

su canto es de tristeza

el mundo está mudado

o tal vez todo continua igual

son dudas que aparecen

algunas cosas sin explicación

la violencia aumentó

el deshamor creció

ya no hay inocencia y ni inocentes

el amor desapareció

ya nada parece importar

la sensibilidad ausente

todo respeto al vacio

la justicia ya no es igual

en realidad justicia es lo de menos

estamos llegando al fondo del pozo

hoy todo por mí y nada por ó para los otros

triste realidad que se impone

es lo real hoy día y nada más para discutir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.