Amor Maduro.

O que eu sinto por você é amor!

É o mais puro sentimento que o meu coração já sentiu.

Por você fui capaz de mudar.

De mentir, de fingir pra mim mesmo.

O meu coração, se trancou a paixão e você despertou o amor.

Agora sou feliz, pois o seu amor é maduro e me faz tão bem.

Vem pra mim.

E me ensina a te amar desse jeito, o amor que não cabe em meu peito, quer falar-te agora.

Agradeço por você existir e que o nosso amor dure para sempre.

Até os nossos corações, não suportarem a paixão!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/06/2022
Código do texto: T7544164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.