Gêmeos e Câncer

Ela é razão,

Ele, emoção

Ela tem os pés no chão,

Ele vive na imaginação...

Ela é sol e chuva,

Vento e tempestade

Ele é uma noite ao luar,

Uma canção de ninar

Olhando as estrelas,

O amor não pode parar...

Ela ama e não demonstra,

Ele ama e se desmonta

Ela se entrega aos poucos

Ele mergulha de cabeça,

Nesse mundo de loucos...

Ela é misteriosa e vaidosa,

Para ele a flor mais formosa e perfumosa

Ele é romântico e sonhador,

Para ela um pouco exagerado

Mas é o seu poeta apaixonado...

Ela também é amor,

Ainda que escondido

No mais profundo do seu coração,

Mas sim, ela também é amor...

P.P.C. 30/01/20

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/06/2022
Código do texto: T7544274
Classificação de conteúdo: seguro