Tinha tudo para ser perfeito

Tinha tudo para ser perfeito

Mas agora, muito distante

 

Toca uma música

Muitos pensamentos

Invadem meu ser

Nessa noite aleatória

Levanto da cama

Chão frio

Nessa longa tempestade

Em minha mente

 

Cheios de incerteza

Fecho meus olhos

Empobrecidos pela raiz do meu ser

 

Tinha tudo para ser perfeito

Mas agora tão distante

Aquilo que era tão bom

Tão incrível para ser real

 

Tinha tudo para ser perfeito

Mas aquele silêncio

Apenas me toca

Uma enorme tortura

 

Mais uma vez irei dormir

Com aquele pensamento

Do passado

Planos de um futuro esquecido

Queimados no inverno

Por seus frios olhos

E aquele silêncio que me toca

Destruindo cada fantasia criada

 

Em sua mente

Tão incerta e auto aprisionada

Mudando a sua história

 

Tinha tudo para ser perfeito

Caminhando ao sul de lugar nenhum

Não importa o que eu quero

E sim o que precisa para ser real

 

Tinha tudo para ser perfeito

Perdida na noite

No caminho das estrelas

Ela encontra conforto nas nuvens

 

Tinha tudo para ser perfeito

Mas tudo acabou

Aquilo que era tão bom

Tão incrível para ser real

 

Tinha tudo para ser perfeito

Mas aquele silêncio

Aquilo que me toca

Tão frio para torturar

 

Tinha tudo para ser perfeito

Fecho meus olhos

Não importa o que eu quero

E sim o que precisa para ser real

 

Tinha tudo para ser perfeito

Mas agora, muito distante

Tão distantes do Sol

Tão distantes da Lua

 

Tinha tudo para ser perfeito

Mas agora tão distante

 

Tinha tudo para ser perfeito

Ao sul de lugar nenhum

 

Tinha tudo para ser perfeito

Perdida no caminho das estrelas

 

Tão distante...