O Amor Que Busco

Esta noite,eles passarão sozinhos

Cantaram tristes,mais apaixonados

Como o belo canto dos passarinhos

Buscando ainda nesta vida ser amados

E noutro dia,passarão à busca dele

Teu amor,de um amor,que ainda não o tem

Alguém que sege bem pra amar ele

Alguém,que no peito não tenha desdém

E neste dia,quero que ele encontre teu amor

Pois os garotos que buscam,amando

Merecem não sentir mais esta dor

E amar,poder sentir se apaixonando

- A todos os garotos que buscam um amor-

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 23/11/2005
Código do texto: T75445
Classificação de conteúdo: seguro