Se você quer, eu, não digo não!

Comigo você pode tudo, o que quiser sem restrição.

Não tem sol forte ou tempestade que me assuste se você estiver deitada no meu peito.

Nem o frio cortante da madrugada me afeta, se você estiver aninhada em mim.

Não quero parar pra pensar no que passou, um foda-se grande pra tudo aquilo e pra quem te perdeu.

De você só quero saber do que vai ser entre nós.

Das loucuras que faremos, das invejas que plantaremos, das revoltas que causaremos.

De você , quero tirar todo suor, tudo o que tiver reprimido, todo gemido de libertação.

Em mim você pode fazer morada, desenho, pista de corrida, gangorra e parquinho.

Em mim você pode se refugiar, se esconder do mais medonho e espantar o pesadelo.

Me fazer de palco com ou sem espectadores pro seu bailado nu.

De você quero guardar na memória o mais brando, doce e meigo.

Quero guardar na memória a insanidade que saiu de nós.

O amor mais verdadeiro, inatingível que nada abala!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 24/06/2022
Código do texto: T7544647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.