demência amorosa

Você que impede

Minha concentração

E me desfaz

De outra visão

Você que nada diz

Que nada encinua

Você assim

De beleza tão pura

Que prende meu olhar

Diante de ti

Me pego a falar

E sonhar sozinho

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 27/11/2007
Código do texto: T754465