Amor & Vida

Por estrada de espinhos caminhei, fui feliz

Quando deles conseguia devagar desviar

Triste e amedrontado quando neles pisei

E quando pensei em desistir pus-me a chorar.

Devagar os tirei, a estrada limpa deixe

Para outro passar, ao olhar para trás

O amor mais bonito vi me seguir

Querendo a qualquer preço me amar.

Parei, abri os braços e como uma estátua

Diante da vida me postei, no rosto a brisa

Mais amena me fazia sonhar, amei

Amei como o louco apaixonado sabe amar.

Descobri que viver bem era com nada

Me preocupar, deitar sobre a grama

Olhar para o céu e estrelas contar,

Viver sem sofrer como a brisa no mar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T754468
Classificação de conteúdo: seguro