Teu Sedutor Adormecer...

Madrugada invernal acaricia

Os vidros das janelas, enquanto

Enternecida, aquieto meu olhar

Em teu rosto, aconchegado

Às tuas mãos...

Sinto - me repleta de teus...

Nossos desejos -

Continuo a admirar - te

Como se, cada traço do teu rosto

Um verso fosse,

Ah... e a linhas dos teus lábios

Em mim se alinham

São misteriosas e impetuosas poesias

A encantar, cada segundo,

Da tua, inebriante, presença;

Tempo de amar de abraçar - te

Com o olhar, cada minuto

Que teu coração pulsa em mim

É um sublime presente de Cronos -

¡ Vida mía te amo e te deseo tanto !

💕