Extensão

Onde, num pranto amargurante você disse que me amou demais, mas agora sigamos caminhos diferentes sem se quer olhar para trás?

Quando, nessa lástima lamentável eu ouvi de seus lábios, o que eu já nem sei se é mentira ou verdade, você se foi..

Nunca me perguntou se eu ficaria bem, se sentiria frio, se eu teria sono ou sonhos...

Nem jamais voltou pra dizer que me odeia ou que me ama. Não quis ser meu amor e não quer ser meu amigo.

Tantas vezes as extensões das nossas conversas, foram o silencio que agora não consigo querer mais...

Vejo as fotos que eu nunca tive todas pregadas no álbum de fotografias da minha lembrança, vejo na cama, na casa toda, o cheiro que você não deixou entranhar-se pelos meus poros e atingir minha alma.

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 27/11/2007
Código do texto: T754495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.