Nuvem

Nuvem

Branca, se dispersa ligeira,

Menina passageira,

Que tem sede de amor.

Flutua, se entrega por inteira,

Em uma brincadeira,

Sem mostrar seu valor.

Gotas, em um caminho distante, contam sua história e, a cada instante, volta a minha memória:

-Chove! Deixa tuas marcas ao molhar.

Em minha caminhada,

Quero te encontrar,

Em poça enlamaçada.

Mata a minha vontade.

Ainda cheio de mágoa,

Repleto de saudade,

Esquecer que na verdade,

É um espelho de água.