Todas elas em você

Tenho mulheres de varias cores .

Como um bom poeta que sou

Vivo de mil amores.

Mulheres são como flores

Tem de todas as cores.

Cada uma com seu perfume

Me induzindo ao ciúme.

As morenas tem meu coração...

As loiras me tem nas mãos!

As ruivas são minha perdição.

As multicoloridas me deixam sem chão.

As baixinhas são minha salvação.

As altas tem toda minha admiração.

As magrinhas choro por elas....

As gordinhas tem toda minha atenção.

Dedico meus poemas a todas elas.

A cada verso que escrevo

Vivo e morro por elas.

Meu coração não consegue escolher

Com qual delas vai querer.

Algo me diz que encontro todas elas em você.!

(Homenagem a todas as mulheres que tem sua beleza e seu encanto todo meu respeito e admiração. )

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 24/06/2022
Código do texto: T7545069
Classificação de conteúdo: seguro