Como viver sem você???

Na indelicadeza do tempo fugaz

Que tanta recordação me traz,

De encanto e desencanto

De encontro e desencontro

De sorrisos e de pranto

De silêncio e de canto

De ausência e saudade

De prisão e liberdade

De mentira e verdade

Muita coisa você me ensinou:

ensinou-me a amar a vida....

a não me sentir vencida

Ensinou-me a sorrir ....

e, de incontida alegria, chorar!

Ensinou-me a vencer a dor,

a lutar por um grande amor,

A nunca perder a esperança--

Ensinou-me a te amar!

Ensina-me agora,

a viver

... apenas de minhas lembranças!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.