Beijos

Queria beijos doces ao cair da tarde

Quentes no começo da noite

Ardentes na madrugada

Apaixonados ao amanhecer

Encantos a toda hora

Silhueta passeando por nosso quarto

Rápida e determinada fugindo do frio

Acomodando -se contra meu peito

Quero tudo que nos faz bem

E teremos no retorno

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7545990
Classificação de conteúdo: seguro