O que será de nós

Ele saiu de casa ao amanhecer do dia.

aos raios renovados do sol daquele dia,

saía porta a fora com sua mochila ao ombro

silente para não acordá-la, ele, ao mundo se ia

Confuso estão seus pensamentos, até se asse-

melham ao velocímetro do automovél que lhe

condizia. a vida passa apressada pela janela do

ônibus, tudo passa, ele pensa, até aquele lindo amor

As lembranças dessa hora são feito quilha cortando o mar.

uma luta em seu mundo está travada, samurais com suas espadas

cortantes se enfrentam, desfilando golpes mortais de um

lado e do outro, desejo de liberdade, e saudade do amor perdido.