Suspiros de amor

Minha solidão não é falta dos outros,

é falta de mim!

Ninguém sabe a força que tem

até que se rompa o limite.

A raiva do mundo não me assusta

- já caminhei por becos desertos -

me preocupa as intenções pelo meu bem

e as palavras que me aconselham.

Mas saibam que

Para cada palavra que me agride

devolverei um verso de revide

mas, no lugar de teu rancor,

escreverei suspiros de amor.

Tudo que espero de um amor

é o brilho que provoca nos meus olhos,

a disritmia que acelera meu coração,

as palavras que enrolam minha língua

e o calor que sua minha alma.

Por isso, se esforce

mas não se force!

Pois a única certeza que temos da vida

é uma incerteza,

e vale mais viver

agredecendo por certezas

do que lamentando

as incertezas.