Seu Olhar

Ah... o seu olhar...

Não tenho palavras para descrever o que sinto quando te vejo, o que ouço quando te desejo, e o que faço quando te procuro até no fundo da estrela mais distante da galáxia mais bela e insinuante. E assim me despeço de ti, com poemas que irão te marcar e fazer você sempre se lembrar de mim.

Quero que saiba que mesmo depois que eu partir, sempre vou continuar te esperando, porque você é meu garoto e gatinho favorito, e espero, nem que seja em outra vida, poder ser o seu também.

- Ash Magon