Não posso segurar a sua mão.

Nao tenho você,

Mas me sinto acompanhada.

Ainda assim não posso segurar sua mão.

O destino uniu você a mim

Mas não fisicamente

Sinto sua alma

Sinto seu coração.

Mas não posso segurar sua mão.

Sinto seu coração bater a milhares de quilômetros.

Sinto seu pensamento invadindo o meu pensamento.

Mas não posso segurar a sua mão.

Estava destinado.

Estava escrito em letras miúdas no rodapé.

Não era um contrato, mas estava assinado.

Sinto seu suspiro na noite quieta e quente.

Sinto sua lágrima solitária, que quase toca a minha.

Mas não posso segurar a sua mão.

Destino que brinca e gira a roda da vida.

Me ofertando o bem querer.

Me despertando o amor que queima.

Mas que não posso segurar a mão.

26.06.22

JackieP
Enviado por JackieP em 26/06/2022
Código do texto: T7546255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.