Corcovado

Da janela o Corcovado,

Cristo redentor de braços abertos

A abençoar o nosso amor

Um cantinho de céu onde o azul é mais azul

Somos poesia ao entardecer

Ternura ao anoitecer

Ao ver o nosso amor acontecer...

Da janela a lua sobre o mar,

Quero com você outra vez namorar

Uma poesia a me inspirar

Somos amor na madrugada

A chuva fina na calçada

Me entrego a você, doce amada...

Da janela o Corcovado,

Cristo redentor de braços abertos

A abençoar o nosso amor...

16/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7546259
Classificação de conteúdo: seguro