cê me tem de mão beijada, até não ter.

não dizer o que sinto

é o mínimo que eu posso fazer

para me proteger.

você pergunta:

tirou isso de alguma música?

te digo:

rimou e a poeta nem percebeu.

então, toma:

assim como eu,

esse poema é teu.

um presente, pra não me esquecer;

um sonho bom, onde quero me perder.

— como diria Nando, estranho seria se eu não me apaixonasse por você