DESEJOS DE AMOR

Preguiça no corpo ao toque da pele.

Esqueço a tristeza ou melancolia,

guardada em teus braços

sou pura alegria.

No ninho um beijo,

sussurros, segredos,

confessos desejos

de puro tesão.

Voando nas asas da imaginação

pura meninice, ternura e meiguice,

cativam aos poucos o meu coração.

Desperta-me a libido,

faça-me perder o sentido

e sem rota, sem rumo,

perder o juízo.

E para que o nosso amor seja perfeito

como o desabrochar de uma flor,

faça-me menina-mulher,

desejosa de amor.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/11/2007
Código do texto: T754650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.