Espelho embaçado

Espelho embaçado

Minha alma se procura e não me encontra, Não!

Passeia em longos campos de desilusão.

Enxergando cansada,

Nessa caminhada,

Só, um pedaço repartido: Sua visão.

Espelho embaçado reflete a dor.

Mostrando apenas imagem, sem o interior.

Iluminação,

Na escuridão.

Feixe dilacerado de um amor.

No passado, vê nós dois sorrindo.

Na abertura delicada,

Que me reduziu a nada,

Palavras e lágrimas caindo.

Então... Minha alma parou.

Nada mais quis procurar.

Não me posso encontrar.

Meu eu se acabou.