O lugar dos meus sonhos.

O lugar dos Meus Sonhos

O lugar dos meus sonhos encontrei,

Quando te beijei.

Na noite calma,

Sua voz dedilhada, encanta minha alma,

Com antigas histórias que jamais imaginei.

Estar ao seu lado às vezes é sozinho mentir,

Me iludir,

Eu me apaixonei.

Hoje fujo da realidade,

Mas digo na verdade,

Toda ilusão que criei,

É o melhor sonho que eu sonhei.