Olhar profundo

Este olhar tão profundo e bonito

Este sorriso inteiro e bondoso

Muitas vezes eles foram força e alívio

Muitas vezes calmaria em mar revolto

Abrigo nas horas frientas de abandono

Ombro nos dias pesados de solidão

Abraço quando tudo era desencontro

Amor que todo dia aquecia o coração.