20 V

Estava muita quieta essa garota

A situação deixava a coisa marota

Porém um pedido de seus pais

Transformou aquela cena teatral

Numa delicada fera solta

Assim que terminasse o embate

Na terça-feira gorda de carnaval

Eu partiria para o combate

E no seu quarto recluso eu agiria

Sem pena e descarte e alta magia

Somente fazendo arte e patifaria

Penetrando cada detalhe da funilaria

Arrombando e fazendo desastres

Em toda sua geografia.