Eu, você e o amor

Naquela tarde chuvosa e fria....

Você desesperada em minha direção corria

Logo abri meus braços pra te receber......

Te acolhi com carinho...

Caminhamos até seu ninho...

Te olhei nos olhos,

Contemplei tua beleza!

Acariciei seu Lindo Rosto,

E não resisti aos seus lábios!

Que beijo Gostoso!

Lábios macios,pequenos e saboroso!

Você apertou minha mão com força para que eu não fosse embora! Entendi logo o recado e te abracei sem demora

Soltei seus cabelos..... retirei cada peça de roupa com cuidado....

Não resisto minha pequena! Minha pequena com sabor do Pecado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/06/2022
Código do texto: T7546841
Classificação de conteúdo: seguro