batom

BATOM FORA DA BOCA

SÓ TEM SABOR DE BATOM

BOCA SEM COR, SEM SABOR

SEM SABER QUAL O TOM

DO AMOR

BOCA QUE TIRA

BATOM DE OUTRA BOCA

LEVA SABOR COR AMOR PARA SI

BOCA QUE TIRA O BATOM

NO OUTRO DIA SORRI.