As canções do Roberto

Canções que me fascinam,

No meu universo habitam

E muito me inspiram...

Meu coração tem a melhor proposta,

Nosso amor é a resposta

Nos lençóis macios nos amamos

Perdidos de amor estamos...

Do café da manhã nos esquecemos,

Nosso amor sempre vivemos

É tão bom viver com você essa rotina

E nos seus braços amanhecer,

Minha doce menina...

"Na paz do seu sorriso",

Tenho tudo que eu preciso

Entre beijos e abraços no portão,

Escrevo mais uma canção...

No silêncio da madrugada,

"A chuva fina na calçada"

"Estrelas mudam de lugar"

Para o nosso amor testemunhar...

Canções que me fascinam

E muito me inspiram...

25/10/18

"" Verso das canções "Na Paz do Seu Sorriso", "A Primeira Vez" e "Cavalgada" respectivamente, de Roberto Carlos & Erasmo Carlos.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/06/2022
Código do texto: T7546939
Classificação de conteúdo: seguro