ILUSÃO

🌹❤️🌹

.

Dizem que o amor

é ilusão passageira.

que dura pouco

e começa a definhar.

Mas há quem viva

de ilusão a vida inteira.

sem pensar, quanto

tempo irá durar.

O que importa na vida

é o momento,

e a emoção de quem

soube o que é amar.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.

26/062022