Cofre do meu coração

Foi um beijo,

O primeiro de um desejo,

Fruto de uma fantasia,

Quimera, utopia.

Não foi só um beijo,

Definitivamente não,

Romperam-se as barreiras,

De uma avassaladora paixão.

Era noite, chovia,

Nossos corpos nus,

No céu, relâmpagos, raios,

Dispersando a tensão.

Foi mais que um beijo,

Naquela noite, na vastidão,

Almas que se amam e,

Se buscavam de coração.

O vento sussurrava,

Águas feito cachoeiras e,

Os beijos não paravam,

Em fluidos de amor, transfusão.

No passado, agora,

Aqueles beijos estão,

Guardados com carinho,

No cofre do meu coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/06/2022
Código do texto: T7547058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.