Dame un poco de todo...

No apenas una sonrisa

quiero un poco de todo

quiero que tus emociones

me hagan desear un nuevo amanecer

quiero que el sol brille

cada vez más y que esa luz

sea nuestra guia en está caminada

quiero compartir contigo

cada segundo, cada minuto y cada hora

no quiero dejar nada para atrás

quiero andar de manos dadas

quiero un beso profundo

que delicie mis sentidos

te quiero mía siempre

y que juntos sepamos vivir cada momento

con la intensidad que nos proporciona

nuestro sentimiento mayor...qué es nuestro amor!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/06/2022
Código do texto: T7547102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.